Höher – Schneller – Weiter

von J. Leyendecker
Am 07. Mai fand unser diesjähriges Sportfest aller anwesenden Tagesklassen und der Azubis des zweiten Lehrjahres statt.

In den Mannschaftsspielen Volleyball und Fußball wurden die besten Klassenteams ermittelt und in einem Mehrkampf standen abwechslungsreiche Disziplinen  wie Speedschießen, 60 m–Lauf, Basketballzielwurf oder Leitergolf auf dem Programm. Beim stimmungsvollen Tauziehen mussten die Klassenmannschaften ihre letzten Kraftreserven mobilisieren.
Zur Stärkung servierte die Firma Blauart Bratwurst und Wasser für alle.
Als Überraschung forderte eine Lehrer-Mixed-Mannschaft vor der Siegerehrung in der Sporthalle die Siegermannschaft des Volleyballturniers männlich heraus und gewann. Die erfolgreichsten Schülerinnen und Schüler wurden abschließend mit Urkunden und Medaillen geehrt.
Vielen Dank allen fleißigen und gut gelaunten Beteiligten für einen gelungenen Tag.
Joachim Leyendecker
Fachkonferenzvorsitzender Sport