Zeugnisausgabe Handel_2018

Feierliche Zeugnisausgabe – Bereich Handel

von D. Markmann
Auch dieses Schuljahr gab es für die Abschlussklassen (EK 15a, EK 15b, VK 16a, VK 16b) eine feierliche Zeugnisausgabe organisiert durch ein SuS-Team des Abschlussjahrgangs in Zusammenarbeit mit den Fachlehrerinnen. Nachdem alle vorbereitenden Arbeiten getätigt waren, die Einladungskarte und Zeugnisse gedruckt, das Moderatorenteam (Aaliyah Ciftci – VK16b und Daniel Häger – EK 15b) gefunden und der Sekt bereitgestellt waren, wurde es richtig feierlich. Kinder, Eltern, Freunde, Ausbilder und auch Ehemalige kamen, um diesen Anlass mitzuerleben.
Für einen Höhepunkt sorgte Rodriges Lingner (EK15a) mit seiner Beatbox- Performance. Neben verschiedenen Sonderpreisen wurden für ihre besonderen schulischen Leistungen die Jahrgangsbesten EH (Justine Pintar – EK 15b sowie Steve Baade – EK 15a) und VK (Franziska Stiegler – VK 16a, Tobias Spender – VK 16b sowie André Gericke) ausgezeichnet. Die vielen Eindrücke der Veranstaltung hielt Tim Prignitz (Schüler der EK 17a im 1. Ausbildungsjahr) fotografisch fest und stellte diese digital zur Erinnerung für jeden bereit.
Vielen Dank an alle Beteiligten, fleißigen Helfern und Unterstützern, die diese Veranstaltung zu einem Erlebnis werden ließen, welches sicher in Erinnerung bleiben wird.